新学期始まりました | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

こんにちは

anzaのしょうじあやです


久しぶりの投稿になりました😅


春休みが終わり、新学期🌸

下の息子は幼稚園に入園

早生まれで小さいのでどうなることかと思っていましたが、

思いの外、全く泣きもせず楽しそうに通っています


制服を着るのは少しムズムズするけど、中学生のお姉ちゃんみたいに制服を着る!!というのが嬉しいみたいです😚


上の娘は中2です

身体も大きくなり私よりもだいぶ大きくなりました

パン教室を始めたのが娘が今の息子と同じ時期だったので、10年あっという間!


子供の成長ってその時は長く感じるけれど

本当にあっという間ですね


下の子を見ながら、これこれこの時期こんなんだよね本当に大変!!でも今娘のことを振り返ると愛おしい時期、本当に一瞬!

大切にしなくちゃなぁと思います



今日は販売日でした!

今は当面の間ご予約中心の販売ですが、少し多めに作っているので

ご予約のない方もいらして頂いても大丈夫です😊








予報にない雨が降り、びっくり!

足下の悪い中お越しいただきありがとうございました!


次回の販売は4月26日金曜日です

ご来店お待ちしております🥖


アクセスはGoogle mapで「天然酵母パンanza」で検索🔍


新年度に入りパン教室のお問合せも頂いております


お問合せなどお気軽にどうぞ☺️



anza公式LINE↓

友だち追加