明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します!
ベジ料理家の高木千枝です。
みなさんはどのようなお正月をお迎えでしょうか?
私は、実家のある西伊豆に来ています。
お正月だからといって、
特に変わらず、
料理をしたり、
今年1/10スタートの新お菓子コースの試作をして過ごしています。笑
結局、じっとしていられない・・・笑。
今試作しているのは、卵・乳製品不使用で作る、
キットカット風の試作と、
アルフォート風のお菓子の試作!
なかなかい感じに仕上がってきています^^
これからバレンタインの季節も来るし、
きっと活躍の場は多いかと!!
レッスンにご参加いただいても、
「型」が必要なお菓子は、
その型を手に入れるまでに、
作りたい!という熱が冷めてしまうこともよくあります。
だから、
1月からスタートするお菓子コースの新講座では、
作りたいな〜、
復習したいな、
という気持ちを行動に移せるよう、
キットカット風とアルフォート風のお菓子の「型」
をプレゼントします!!
一回使ったらもう使えないような、
やわな「型」ではないのでご安心を!
ちゃんとした、
シリコン素材の何度でも繰り返し使える、
しっかりとした「型」をご用意しています♪
今年も、レッスンの最新情報は、
LINE@、メルマガにてご案内しております!
(1/10開講コースは、1/7申込み締め切りです♪)
では、今年も、皆さんにとって、
より良い1年となりますよう願っております!!
P.S
今日はこれから親戚が集まって新年会です。
昨日から仕込んでいるお料理色々、
たくさん食べてもらう予定です♪
Chie
LINE @
↓↓↓
Veganバナナマフィンレシピの動画・レシピも無料プレゼント中!!
---------------------------------------------------------------
よかったら見てください^^↓↓