レシピ紹介✨抹茶と黒豆のカンパーニュ皆さまこんにちは🌞そろそろパンが食べたくなる頃…お正月にぴったりのパン🎍黒豆を使った抹茶パンはいかがですか?^^ オーバーナイトで作る微量イーストパンのレシピ📝瑞々しいクラムとほっくり優しい甘さの黒豆の相性は最高です♡ こちらのレシピは、YouTubeでご紹介しています♪★抹茶と黒豆のカンパーニュ★ 微量イーストのパン|低温長時間発酵|オーバーナイトパン|本格カンパーニュ|SUB|今日捏ねて明日焼くパン#カンパーニュレシピ自家製天然酵母パン教室co bo 公式LINE最新レッスン情報配信中♡配信専用アカウントです Instagram@cobo_012自家製天然酵母パン教室co bo 公式HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.com
新年明けましておめでとうございます新年明けましておめでとうございます🎍皆さまいかがお過ごしでしょうか。今年もパン作りを通して皆さまとの心豊かな時間を作らせていただければ思っています。どうぞよろしくお願いいたします🍞✨🌈いつも我が家のお正月は、実家に甘えるばかりで…私はおせちをまともに作ったことがありませんでしたが、今年はバトンキャッチ。沢山の想いや願いを込めて、古典的なおせちを作りました。まずは、「出汁」と「かえし」から。年の瀬のおせち作りの工程は、自分自身の心を整える時間になったような気がします。今年こそは、心穏やかに健やかに過ごせる1年になりますように。皆さま、素晴らしい1年をお過ごしくださいね✨😊自家製天然酵母パン教室co bo 公式LINE最新レッスン情報配信中♡配信専用アカウントです Instagram@cobo_012自家製天然酵母パン教室co bo 公式HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.com
公式LINE@のお知らせです茨城県ひたちなか市自家製天然酵母パン教室co bo皆様こんばんはLINE@応答設定のご連絡です。LINE@公式アカウントにて皆様と個別にトーク出来るよう設定致しました。ホームページやブロクのお問い合わせフォームからご連絡くださった皆様には必ずお返事させていただいているのですが、メールセキュリティの関係でご受信いただけていないケースが増えております。もしお問い合わせフォームよりご連絡くださっていて、こちらからのメールをご受信いただけていない場合には、こちらからお知らせ頂けると幸いです。その際は必ずお名前をお知らせくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。自家製天然酵母パン教室co bo 公式LINE最新レッスン情報配信中♡配信専用アカウントです Instagram@cobo_012自家製天然酵母パン教室co bo 公式HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.com