こんにちは。
彼をガッツリつかんで離さない!胃袋めしの専門家
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
ここ最近、春を通り越して暑い…。
なんて日が続いてますね。
春らしい気温が少しでも長く感じられたらいいなと思います。
4月から季節の胃袋めしレッスンをスタート!
4月メニュー
●全粒粉で作るピッツァマルゲリータ~手作りトマトソース~
●ハーブチキンサラダ
●ゴロゴロ野菜のレンズ豆スープ
●オレンジゼリー
全粒粉を使って生地から手作り。
生地の扱いを知ると、いつでもあなたの味のピッツァが食卓に!
材料を選ぶ力をつけて大切な人の健康も守っていただけます。
どんな材料を使うことでどんな幸せをつかめるのか!
そういった事も学んでいただけます。
開催日
4月
12日(火)・13日(水)・25日(月)・26日(火)・28日(木)
詳細・申込はこちら↓
それではまた〜
↓友達登録してね♪
胃袋めし(胃袋をつかむ料理)を提供するCoconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。