季節の胃袋めし開催します♪ | 胃袋めしブログ

胃袋めしブログ

胃袋めしの専門家 太田奈津子です。
胃袋をつかむ力は幸せをつかむ力です。
胃袋をつかみ続けて幸せになる人を増やしていく活動をしています。

こんにちは。

 
彼をガッツリつかんで離さない!胃袋めしの専門家 
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。

 

 

ここ最近、春を通り越して暑い…。

 

なんて日が続いてますね。

 

春らしい気温が少しでも長く感じられたらいいなと思います。

 

4月から季節の胃袋めしレッスンをスタート!

 

 

 

4月メニュー

●全粒粉で作るピッツァマルゲリータ~手作りトマトソース~

●ハーブチキンサラダ

●ゴロゴロ野菜のレンズ豆スープ

●オレンジゼリー

 

全粒粉を使って生地から手作り。

生地の扱いを知ると、いつでもあなたの味のピッツァが食卓に!

 

材料を選ぶ力をつけて大切な人の健康も守っていただけます。

どんな材料を使うことでどんな幸せをつかめるのか!

そういった事も学んでいただけます。

 

 

開催日

4月

12日(火)・13日(水)・25日(月)・26日(火)・28日(木)

 

詳細・申込はこちら↓

★彼の胃袋ガッツリつかむ季節の胃袋めし★

 

 

 

それではまた〜パー

 

 

↓友達登録してね♪

 

 

胃袋めし(胃袋をつかむ料理)を提供するCoconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。