5月の醗酵ドリンク作り | 胃袋めしブログ

胃袋めしブログ

胃袋めしの専門家 太田奈津子です。
胃袋をつかむ力は幸せをつかむ力です。
胃袋をつかみ続けて幸せになる人を増やしていく活動をしています。

こんにちは。


彼をガッツリつかんで離さない 胃袋めしの専門家 
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
 
 

挑戦してみてねウインク

↓↓↓

 

 

 

 

 

 

醗酵ドリンクを飲み始めて

何が違ったかというと

 

他のフルーツを使ったジュースとは

大きく違ってて

美味しい😋だけじゃなかったの。

 

右肩上がりだった体重が

ゆっくりと減ってきたのです。

(あくまでも個人の感想です)😆

この醗酵ドリンクを飲むことで

朝ごはんの概念や

おやつの食べ方が

変わるからな…

醗酵ドリンクを作った後の果物も

そのまま食べられるから

美味しくいただいてます♡

 

そうなると…

便うんちがねー

立派なものに変身するのです!

 

そんなカミングアウトいらない?爆  笑

★ミネラル醗酵ドリンク詳細はこちら★

 

 

 

 

 

それではまた〜パー


 

 

 

 

 

Coconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。