今日の朝メシはこれだ!
ジャン!
ククク
バーガー風ベーグル。これを作る為に昨晩ハンバーグにしたと言っても過言ではない!
ベーグルを横半分にカットしたら、バターを溶かしたフライパンで断面に軽く焼き色を付け、粒マスタードを塗る。
サニーレタス、トマト、ハンバーグ、チェダーチーズ、デミソース、目玉焼きの順で重ねてみた。
ベーグルは強力粉、薄力粉、全粒粉を8:1:1の割合で作ってみた、ちょっと柔らかめ。
今度はバンズ作りにも挑戦したいなぁ。
あー美味しかった。ごちそうさま^_^
ヒーヒッヒ
人気ブログランキングに参加中!↓のリンクをクリックしてね☆
YAMATOオフィシャルブログ「逆襲のヤマト」はこちらから!
Twitter@yamato_oldtype