看板も目立たないので、知らないと分かりづらいかも。
カウンター席メインです。
$270のプレミアム懐石の3種類。
前日にコンファメーションの電話とともにメニューが送られてきて選ぶのですが、
見ていたら隣のカップルはその場で決めていたので、
どっちでもいいようです。
胡桃胡麻豆腐。
出汁ジュレ
再仕込み醤油と辛子
鰹の藁焼きでもそうですが、スモーキーな風味には辛子がよく合います。
低温オーブンでセミドライにした葡萄が口変わり。
大根と玉ねぎおろし醤油
お任せです。
締めの赤だし。
梨とミントのジュレにアングレーズソース
どちらもさっぱりと、美味しくいただきました。
こちらのお料理は東京のミシュラン三つ星レストラン、「かんだ」の
神田裕之シェフ監修だけに、本格的な懐石です。
器なども含め(サンフランシスコならともかく)ナパでは秀逸のクオリティです。
ワインはもちろんKenzoのがby the glassやコースとのペアリングで楽しめます。
なかなか更新ができなくなっていますが、