2017秋休み@ 日本-2渡米前は建物もできていなかったGinza Sixへ地下食品フロアは必ずチェック熟成肉ショップでは気になる缶詰パレタスのアイスキャンディーはアメリカでも流行りそう…ある日は恵比寿のイタリアンKinoe(季の恵)で友人とランチプリフィクスで前菜とメイン、デザートから一品ずつ選べるのだけど、どれも魅力的!ということで、前菜からふた品チョイス。シーフードと旬野菜のサラダには4種類のドレッシングが使われているそうで、お野菜も軽く火を通したり、マリネだったりピクルスだったりされているものも入り、手がかかってます!冷たいウニとトマトのパスタデザートはマンゴーのテリーヌ甘すぎず、新鮮で美味しかった〜😍隙間時間にぶらっと寄った新宿伊勢丹では大好きな鈴懸で秋の生菓子を。食い倒れ夏休み、続きます。にほんブログ村 にほんブログ村