7月25日(月)の夕ごはん。 | イロイロなコトコト。

イロイロなコトコト。

いろいろある毎日のコトゴトを出来る範囲で。
2016年3月、アスリートフードマイスター3級を取得しました。
サッカー小学生男子、プロを目指す男子の身体を作るご飯を意識して。
中学生女子も軟式テニス始めました。
ケガせず健康に。

7月25日(月)の夕ごはん。

冷蔵庫に半端に残っていた キムチ、水菜の胡麻浸し、おかひじきのお浸しで
豚肉ふわふわ卵キムチを作ってみました。
ゴーヤが庭に1個だけ生えてたので、塩揉みして入れました。
子どもたちは、苦いの苦手だからな~💦

果物がなかった(*_*)
明日は気を付けよう。
うん。反省。