大晦日dinner | #沙羅飯 blog⭐️

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日々のワークアウトと食事でボディメイク✨美味しく食べられる高タンパク低カロリー減オイルな簡単ヘルシーレシピを紹介⭐️

あけましておめでとうございますウインク


2016年 「挑戦」 「前進」 が出来た1年でしたあしあと
 


「夢に向かって行く勇気を体現する事」
は常に私のテーマですチョキ

取り組む過程で築いたモノは何年経っても色褪せる事なく自分の「強み」になります上矢印上矢印上矢印
またそれを武器に次の1歩が踏み出せるあしあと

2017年も変わらず「挑戦」「前進」
して行きたいと思いますニヒヒ

今後共、宜しくお願い致します星

大晦日のdinnerは家族へ私からのプレゼント音符ルンルン

始めて作ったハッセルバックチキン
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材料
鶏胸肉400g
玉ねぎ 3/1
しいたけ 2個
脂肪カットとろけるチーズ お好みの量
醤油 大1

作り方
玉ねぎとしいたけをフライパンで炒めて醤油で味付けし仕上がる直前にチーズを入れますデレデレ

鶏胸肉の皮を取り除き脂質&カロリーカットチョキ
そして玉ねぎしいたけが挟める様に切れこみを入れて行きます星
だいたい10/7くらいまで切れこみを入れると良いです!
そこに炒めたしいたけ玉ねぎを挟み天板に鶏肉を乗せて最後にまたチーズをお好みの量かけて
200度で20分オーブンで焼いたら完成音符ルンルン

家族に1番人気でした流れ星

最近home partyで作って喜んで貰えたものを家族にも食べて貰いたくて

マグロとアボカドのタルタル
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材料
マグロ 150g
アボカド 1個
醤油 適量
わさび 適量
レモン汁 適量
カロリーOFFマヨネーズ 大1

作り方
マグロを1口サイズに切りわさび醤油で和えます星
アボカドも同じ様に1口サイズに切りマヨネーズとレモン汁で和えます星
小さいサイズのセルクルがあると楽ですが無い場合は盛り付けたいお皿にアルミホイルを筒状にしてテープで止めその中にアボカド→マグロの順番て乗せて冷蔵庫で少し冷やしアルミホイルをゆっくり取れば完成音符ルンルン
手が込んでいる様に見えてとっても楽チンなパーティーメニューですキラキラ

まだまだ続きますOK
素敵なお正月になりますようにウインク

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よろしくお願いしますウインク

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