3月、4月レッスン「生食パン」ただいま満席の為キャンセル待ちにて承ります。 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

自宅教室に初めて参加される方はこちらをお読みください→

☆生食パンとフレンチトースト☆



水分は生クリームと牛乳のみ。
しっとり、ふんわりな食感。

小麦粉は前田農産春よ恋。
使用する材料にもこだわりました!!

毎日食べても飽きのこない食パンはリピート間違いなし!!

甘すぎないので、食事にもぴったりの食パンです。

サブメニューでフレンチトーストを作ります!!

角食パンは1人1斤焼きます。


<日時>
3月10日(木)10:30〜14:00 満席
  12日(土)満席
  17日(木)満席
  19日 (土)満席
4月 5日(火)満席
   7日(木)満席
  12日(火)満席
  21日(木)満席
  26日(火)満席

料金
5、500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円です。


<持ち物>
エプロン、筆記具、手拭きタオル、パンを持ち帰る袋、生地を持ち帰る方はタッパー(初めて生地を持ち帰る方はタッパーを差し上げます)



酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。


レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com



パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村