2月チョコレートのパネトーネレッスン募集中 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

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オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

2月のレッスン
チョコレートのパネトーネ🍫

   
卵黄とバターを贅沢に使った生地に、クーベルチュールのチョコレートとラムレーズン、オレンジピールがたっぷり練り込まれています。

自家製酵母(酒種とホップ種)を使ったふんわりしっとり食感のパネトーネです✨

プレゼントにもピッタリです🎁

1人2つお持ち帰りです。

サイズ
底径110×H85mm

イタリアの老舗紙メーカーのノヴァカルト製です。

(料金)
7.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途1.000円になります。(紙型付き)

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋

(日時)
10時半から14時頃
2月 7日(火)残1
  11日(土)残1
  14日(火)満席
16日(木)残2
  18日(土)満席
22日(水)残2
定員は6名様です。

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂きお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
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glutton.pain@gmail.com

教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。

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