3月レッスン*全粒粉100%の食パン*募集中 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

*3月のレッスン*
全粒粉100%の食パンと平焼きチーズパン🧀


北海道産の全粒粉を100%使用した、栄養満点の食パンです!!
全粒粉100%でもしっとり、ふんわり食感に仕上げました。
そのまま食べても美味しく、サンドイッチやトーストにもピッタリの食パンです🍞

サブメニューでクリームチーズを入れた平焼きパンも作ります✨

お持ち帰り
食パン(0.75斤)1本
平焼きパン 2個

(料金)
6.000円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋

(日時)
10時半から14時頃
3月 6日(月)残2
11日(土)満席
   14日(火)残1
   18日(土)満席
16日(木)残1

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂きお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com

教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。

パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村