間には缶詰めのモモとクリームを
バランスくずれるほどこれでもかとたっぷりはさんだ、
正統派・おうちケーキ(笑)
「乳脂肪分45%と38%を1:1でブレンドすると
口どけがいいケーキ屋さんのクリームになるよ」
ときいて!
でもスーパーには40%と35%しかなく!
不安にかられつつも40%を多めにブレンドしてみましたが
口どけもいいけどかなりやわらかめのクリームなっちゃった(๑´ڡ`๑)
しぼりにくくて反省(●´ω`●)ゞ
弟が黄桃にがてなので
90°ぶんだけいちごしかはさまってないエリアを作ってあげる姉心。
それにしても、海外旅行くらい気軽にプレゼントできるようになりたいぜ。。。(´・ω・`)
明日は遅くなるので、今夜がいちおう母の日ディナーです(๑´ڡ`๑)
母よいつもありがとうm(__)m