ローストビーフ。 | しあわせの素

しあわせの素

空が大好き。
曇っていても雨が降っても嵐が来たって、いつかは必ず晴れるから。
空から元気や勇気をもらってます。

お料理、食べること、アルコールも大好き!

そんな私の日常を綴ります。

おはようございますニコニコ


ロピアで
お得なオージービーフのもも肉塊を買いました。


前回は
炊飯器で低温調理したけれど
今回はオーブンで。


下味つけて
フライパンで焼き付けて
120℃のオーブンで30分。
中心温度60℃

アルミホイルに包んで1時間。











めちゃめちゃ
しっとり柔らか✨

とっても美味しく出来ましたチョキ













ローストビーフのサラダ仕立て
牡蠣のパン粉焼き
メランザーネ
バケット



このレシピは
リピ決定ですおねがい