『土曜開催・あんフラワーカップケーキワークショップ』 | ココロもカラダも笑顔になるおやつ natural icing cookie harenohi

ココロもカラダも笑顔になるおやつ natural icing cookie harenohi

湘南茅ヶ崎でナチュラルアイシングクッキーオーダー・販売とイベントなどでワークショップ講師をしています。

プレゼントしたら喜ばれる 
可愛い褒められスイーツ
湘南茅ヶ崎アイシングクッキー
ハレノヒ。原田裕美です。



*夏らしいお花の
カップケーキを作りませんか?


8月の最終土曜日
茅ヶ崎駅南口にて
あんフラワーカップケーキの
workshopを開催します。

{21632CB4-20B9-4081-B5F6-F859A6AEE47E}


『あんフラワーケーキとは』

カップケーキの土台は和菓子の浮島

その上に白あんのクリームを絞り

可愛いカップケーキを作ります。



あんフラワーに使用する

着色料には全て天然色素を使用

餡子と聞いて甘ったるい感じを

想像されるかもしれませんが

餡クリームはまろやかで

クリーミーなお味なんですよ。




浮島レシピはオリジナルの

レシピで甘さ控えめ

米粉を使用した体に優しい

ヘルシーなカップケーキです。




今回お作り頂くのは

ヒマワリとバラのカップケーキ。




*規約上、あんクリームのレシピは
お伝えできません。
ご了承下さい。
【日時】8月26日(土)
10時〜13時

【場所】JR茅ヶ崎駅から徒歩数分
ワークショップスペース              『Blue Sea』
茅ヶ崎市東海岸北3-15-1                     ロジュマン細谷102  
【料金】3800円(浮島レシピ付)

【持ち物】布巾1枚・エプロン              一辺が16㎝以上の袋

【定員】4名

材料等の準備がありますので
8月19日受付終了とさせて頂きます。

*キャンセル料
当日100%
1日前50%
2日前30%


ご予約は下記ハレノヒLINE@または
BlueSeaフェイスブックページよりお願いします。


『ハレノヒ。LINE@』
お問い合わせやご予約に
ご利用下さい
レッスンのご案内なども配信

ご登録は下記をポチして下さい🤗
友だち追加






Instagramはコチラ😊





*募集中のレッスン/ワークショップ

 【あんフラワーカップケーキのワークショップ】
{B76E83E8-0E29-4592-983D-939A92CD776C}
8月26日(土)10:00〜13:00
JR茅ヶ崎駅 南口から徒歩数分          ワークショップスペース    『BlueSea』¥3800                           詳細はこちらから
 
【レギュラーメニュー】
アイシング基礎レッスン
cookieslesson
プライベートレッスン



【認定講座】
フラワーケーキ認定講座
アンフラワー&クラフト認定講座
アイシングクッキー協会インストラクター養成講座


最新のご予約状況

ご予約・お問合せ
*レッスン規約
*アクセス


レッスン・ワークショップのご予約は予約フォームからお願致します。2日経っても返信が無い場合はお手数ですがharenohi8008@gmail.comまでご連絡下さいますようお願い致します