りんごの型なしタルト | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


《りんごの型なしタルト》


試作してます音符


―――――――――――――――――――――

 

こんにちは!双葉ですニコニコ。

 

Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った

体に優しい野菜中心のメニューです

 

食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、
季節の食べ方・調理法を取り入れた無添加ごはんが基本となっています

体に負担をかける白砂糖、添加物が入った○○の素や調味料等は使いません


なのにラクチンで簡単、時短で美味しい!のが自慢↑* 

そして「料理・キレイ・健康のなぜ?」の知識も知れるピカーン
あなたに合った食べ物や食べ方も知れるピカーン 

そんなお得な料理教室です。

 

 インスタグラム harurufoodstudio 最新の情報はインスタグラムにて更新してます



レシピに合った型を持っていなくても…

倍量作ったら持っている型に合わないーって時も…


型なしレシピだったらカンターン爆笑



丸くしてみたり⇊



長方形にしてみてり⇊

自由自在なところが良き気づき


もう少し改良して

12月レッスンでお伝えする予定むらさき音符


Xmasにも使えるようにしたいなーハート