The Steak House | 大将の夢日記

大将の夢日記

都会で働く田舎出身のビジネスマンの本音Talk炸裂Blog♪

今週は、昨夜からお肉3連チャン...


 昨夜は大好きなSteak House

銀座のトロワフレーシュ

 

 

備長炭の釜で火入れする

Steakは勿論美味しいが...

まずは肉が焼きあがるまでの間

アラカルトでオーダーの

前菜たち&Wineが実に良い!




僕はステーキがっつり喰いたい人

だから、前菜少な目オーダーです。




ここのSteakが最も好き...

塩&胡椒で下味があって

西洋わさび?

山わさびが、肉の持つ脂の甘味を

引き立たせてくれて、喰いながら

赤のWineで喉を潤す...

 

この一連の流れ...

最高です。

 

お供頂いた方も喜んでくださって...

Happyな晩酌でした。

 

人気ブログランキング
人気ブログランキング

 ↑クリックしてください

 

ありがとう