最近、バゲット熱が高まってきて、粉もん先生で修行したり
自主トレとかしちゃったり。
エッジ萌えしたり。
こんなにこん棒作ってしまった時には・・
サンドイッチ~♡
ご飯系もいいけど、甘いのも欲しいのよね、って時に作るのがこれ。
ご飯系もいいけど、甘いのも欲しいのよね、って時に作るのがこれ。
チョコチーズクリームサンド!
チョコスプレッドもおいしいけど、弁当として持って行くにはベタつくし甘過ぎ…
そこで、今回使ってるクリームチーズ!
ロイズのチョコを使ってるおかげでカカオの風味が豊か!チョコソースでは出せないおいしさなんです♡そのままもいいけど、バゲットにも合う~(*^_^*)
ホワイトチョコのチーズもあるんです
こちらは、少し風味がマイルドなのでこのまま食べるのにむいてる!バニラを思わせるホワイトチョコのクリーミーな香りとチーズの酸味がさっぱり大人のデザートって感じでラブ♡ホワイトチョコはしつこいかな~って思っていたのが、いい裏切りでした!
まだ関東や北海道限定のチーズを試せて嬉しい限り♡メグミルクさん、モラタメさん、ありがとうございました