どこよりも早い&長い!御節料理教室〜その壱『発酵de発光』〜 | うえからよんでも、したからよんでも『まさこさま』。

うえからよんでも、したからよんでも『まさこさま』。

2017年12月
思いもかけずベジタリアンに⁉️
なろうとする、のではなく…気づけばなっていた。
どーすんの⁉️わたし。
なんとかなるしょー♡
そんな
まさこさま( ̄▽ ̄)の日々。

10月4日


どこよりも早い御節教室
〜ただの御節ではなく精進御節〜


の前に\(//∇//)\

発酵de発光
ランチ♡



一晩寝かせた〜

けんちん汁↓
まろやかさ、味ともに昨晩より

バージョンアップ!

デザートは
奥秋先生スペシャル
甘酒ーーー\(//∇//)\


既に

大盛り上がり❣️のランチ後

お待ちかねの
お節料理教室

ちなみに完成形はコチラ↓


↑ここに至るまでの
5時間がっ

今から
始まりますーーーー\(//∇//)\


(続く)