こんばんは♬
今日2つ目の記事です♡
今日のパパ弁です♬
めかじきの味噌漬けは焦げやすいので
グリルにつきっきりで見れないときは
漬け床の味噌を洗い流し
水気を拭き取ってから
ホイルをひいたフライパンで
弱火で焼いています。
<お品書き>
*めかじきの味噌漬け焼き
*カラフルピーマンとジャコの金平※
*人参のマサラケチャップ炒め※
*アスパラの中華ナムル※
*ミニトマトの蜂蜜酢漬け
*味玉
*トウモロコシ
*ジャコふりかけ乗せご飯
※のレシピはこちら!
↓↓↓
→すっかり定番です♡
* * *
さて
今日は長女ちゃんが
夏休みの宿題をたんまりと持って帰ってきました
(〃ノωノ)
今回の学校は読書感想文が必須じゃないので
ラッキーだわ♬
明日からバンバンやっつけて
いっぱい遊びに行こうね♬
では皆様
素敵な夜をお過ごしくださいね♡