こんにちは(๑′ᴗ‵๑)
①しめじを半株、玉ねぎは薄くスライス、豚肉と玉ねぎに【漬け込み調味料】を入れて軽く揉み込む
②米はといで水をきっておく
③そこにしめじ、揉み込んだ玉ねぎと豚肉を広げていれる
④蓋をして炊飯!完成
お焦げもバッチリ‼︎
♡炊飯器調理まとめ♡
相変わらず拒否されてる。
眠いです。眠くて眠くてもう死にそうです。
死ぬわけにはいかないので今から寝ます…
その前に今日のお昼ご飯のレシピを…ウトウトウトウト…
炊飯器で!!生姜焼きの
炊き込み御飯
②米はといで水をきっておく
炊飯器に水350mlと、【炊き込み調味料】と塩をいれる
③そこにしめじ、揉み込んだ玉ねぎと豚肉を広げていれる
♡炊飯器調理まとめ♡
炊飯器で簡単パエリア
レシピはこちら→☆☆☆
ひじきたっぷり
炊き込みおこわ
レシピはこちら→☆☆☆
炊飯器で簡単
ボンさんのりんごジャム
レシピはこちら→☆☆☆
じょーとすみれはん。
一日2人でダラダラ過ごし取ります。。
相変わらず拒否されてる。