polka dot.ポルカドット 岡田香那子です。
6月もあと少し!梅雨空が続きます。
レッスンでは爽やかなグレープフルーツのムースが好評でした。
こちらも通年レッスン可能な、
初心者さんにとってもおススメな、オーブンのいらないケーキ。
手作りしたブルーベリーソースは別容器にてお持ち帰りです。
7月は
桃のパンナコッタと
マンゴーヴェリーヌです。
4層に仕上げていきますが、簡単です。
1番下のマンゴーソースが濃くてさっぱり!
マンゴープリンは嫌い!と言ってた娘が
"何これ、美味しい"!となったんですよ♡
白い部分はヨーグルトでさっぱり。
ちょっとだけ散らすラズベリーもポイントです。
冷凍のマンゴーで作れますので、ぜひ、ご参加お待ちしています!
ご予約、お問い合わせは
2日以内に返信いたします!!
返信のない場合、
メールが届いていない可能性がありますので設定をご確認いただいてから今一度ご連絡いただけるよう、お願いいたします。