こんにちは。
さいたま市見沼区で「人生がより豊かになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)」を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
風が強い1日でしたね!
1日中、眼がかゆくてくしゃみも・・・。対策してるけど、追いつかない状態でした
皆さまは大丈夫でしたか~?
さて、先日からお知らせしておりますように3月から、しっかり感染対策したうえで対面レッスン再開いたします!
3月後半からの「フレジェ」は12㎝と小ぶりサイズですが、
中はぎゅうぎゅうにリキュールに漬け込んだ香豊かないちごで埋め尽くされております。
レッスンのポイントは、カスタードベースのバタークリーム「クリームムースリーヌ」の作り方と、美しい仕立て方!
公式LINEより、レッスン詳細&お申込フォームご案内しております。
お菓子教室Vanilleの公式LINEご登録がまだの方は
↓からぜひ^^
お菓子教室Vanille公式LINE
これからご登録下さる方は、「タイムライン」からレッスンの詳細ご覧頂けます!
Instagramではお菓子のこと、わんこのことなど気まぐれにUPしています。
良かったらフォローしてくださいね~♪
お菓子教室Vanille 公式LINE
今日もお読み頂きありがとうございました。
ご質問・お問い合わせはLINEかコチラのお問い合わせフォームからお気軽にどうぞ!
●教室の場所・おことわり事項についてはコチラをご一読願います。→★
●ご質問などございましたらコチラよりお気軽にお問合せくださいませ!
●緊急事態宣言発令中のためレッスンは休講しております→3月より対面レッスン再開いたします
公式LINEからのお申込となります。
まずはお友達追加のうえメッセージお願いします。
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスン、ステップアップコースの3クラスです。
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。