韓国料理の会にお声をかけて頂き、
北鎌倉・ボアメーザに行ってきました。
先生は、リ・ウォンジン先生。
リ・ウォンジン先生(ミキ先生)はソウルでお生まれになって、
今は名古屋で
韓国料理教室「ミキズ クッキング」を
主宰していらっしゃいます。
名古屋からいらしたミキ先生とアシスタントのまゆ先生
三弥子先生や作喜子先生や利佳子先生方が
生徒という珍しい状態でした。
できあがった超おいしい韓国料理。
このお豆腐と明太子のチヂミの斬新さ
イカの下ごしらえの仕方など、
有意義なレッスンでした。
ミキ先生、まゆ先生
三弥子先生、作喜子先生、ご一緒させて頂きました皆さま、
ありがとうございました。