アイシングクッキー
今回は
「地模様」を楽しみました
砂糖の質感を大事に
少し強めに模様をつけました
色もマットに
キャンディー型にはドットで
ジャムクッキーには
ジャムの表現
焼き色も大切です
粘土はコスモスを使用しました
ル・プティタンジュとして4月末まで5作品を展示して頂いていました作品の一部です
(当ブログ2月28日記事掲載)
http://s.ameblo.jp/le-petit-ange-2011/entry-11995744061.html
東急ハンズ博多店さま4階
「粘土コーナー」にて現在も3作品を展示して頂いています
日清アソシエイツ株式会社さまの粘土
コスモス使用 クッキー
グレイス軽量使用 パンケーキ
グレイス使用 バラ
詳しいご紹介は後日改めてお伝え致します
クッキー作りは楽しいですね
お客さまのご要望にお応えして
マグネットに加工して
バスケットに入れて
販売作品にします
今しばらくお待ち下さいませ
ブログにお越し頂きまして有り難うございます
ル・プティタンジュ