昨日のマクロビオティックWS &ランチ会でのデザートは、リクエストにお応えして
『マクロビオティックミルフィーユ』
間に挟んだクリームは、今月のWSレシピ
紫いも甘酒クリームです
お砂糖を一切使わない甘酒クリーム
色んなおやつに活用できます
WS では、アレンジメニューや活用レシピもお伝えしています
今月予定しておりますWS &ランチ会は
すべての回、満席となりました
ありがとうございました
10/28(水)と11/26(木)に2回連続講座
のコラボイベントを開催させて頂く
ことになりました
ひめトレ&マクロビオティックおやつのコラボ企画~10月のテーマ 代謝~
《お問い合わせ》
マクロビオティックの家庭料理
からだの喜ぶ野菜料理
veggies7.y@gmail.com
本日の娘イベントの様子