昨日は、今月最初の
マクロビオティックWS &ランチ会
を開催しました
今が荀のきのこの炊き込み玄米ごはん
良質タンパク質やカルシウム豊富な
高野豆腐ベジバーク
玉ねぎをウォーターソテーし、しっかり旨味をだした季節の重ね蒸し野菜
今は欠けていく月にオススメの
浄化作用がありエネルギーの高いスープ
今月のデザートは、
紫いも甘酒クリームのタルト
今日参加してくれた小さなコックさんも、タルト作りのお手伝いをしてくれました
今月のランチworkshop日程
すべての回、満席となりました。
ありがとうございました
活動詳細
マクロビオティックの家庭料理
からだの喜ぶ野菜料理
お問い合わせ
veggies7.y@gmail.com
2~3名で随時開催しています。
出張workshopもしております。
お問い合わせお待ちしてます