マクロビオティックおやつのworkshopを開催しました
この度は『持ち帰り お土産workshop』
保存のきく金柑ピールのパウンドケーキや
免疫力アップの豆乳プリンを作りました
workshopは予約制となっております。
1名さま~3名さままで。
マクロビオティックランチやマクロビオティックおやつのworkshop
お問い合わせveggies7.y@gmail.com
今月からマクロビオティックおやつの販売を再開しております
フェアトレード雑貨&カフェ『スーク』
3月11日(金曜日)~13日
今週末のマクロビオティックおやつメニュー
『・マクロビオティックチュイール
・酒粕クラッカー
・有機ココアとココナッツ
パウンドケーキ
・有機アールグレイティと黒イチヂク
パウンドケーキ
・甘酒とココナッツのしっとりケーキ
・自家製塩レモンマフィン
・お豆腐クラフティ~こけもも~』
となっております
今週末は大口のご予約を頂いております
店舗での販売は数に限りがございます。
ご了承下さいませ。
また、お問い合わせお待ちしております
美穂ちゃんの開運名刺と沢山の
手仕事とともに…