【新年あけましておめでとうございます】今年もお料理から笑顔がたくさんうまれますように!... | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。



{417F740B-876B-4864-8373-F1BF2D11B8B5}


【新年あけましておめでとうございます】
今年もお料理から笑顔がたくさんうまれますように!
Weekend Citronでは、「楽しく!健康に!」をモットーに、作る人も食べる人も笑顔になれる、そんなお料理を目指しています♡
昨年はお料理を通して、沢山の素敵な出会いをいただきました。
すべてに感謝して2017年も頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!


{CFB87CE9-3099-4AC2-B3F7-1EEE8595EF70}


こちらは昨日の仕込み〜♪

かまぼこ以外は手づくりです♪♪

{2C86FF14-4D2B-4DF7-9217-AF976F4505BA}

上から〜〜♪♪

【新年あけましておめでとうございます】 今年もお料理から笑顔がたくさんうまれますように! Weekend Citronでは、「楽しく!健康に!」をモットーに、笑顔のたえない食卓を提案していきます。 昨年はお料理を通して、沢山の素敵な出会いをいただきました。 すべてに感謝して2017年も頑張ってまいります。 どうぞよろしくお願いいたします! ・ ・ #おせち料理 #おせち #お正月料理 #お正月 #野菜ソムリエ #おせち2017 #料理教室weekendcitron#料理教室東京#おもてなし料理教室#おもてなしレッスン #クッキングラム #デリスタグラマー#家庭料理 #パーティー料理 #あけましておめでとうございます

Masumi Kitajimaさん(@weekend.citron)が投稿した写真 -