おせちの黒豆消費に♪黒豆入り豆乳パン | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

 

今日のおやつに♪おせちの黒豆煮のアレンジです。

 

これでおせち料理はすべて完食☆

 

美味しくできたので自分への覚書をかねてレシピUPしています。

 

 

黒豆入り豆乳パン~HB使用~

黒豆入り豆乳パン~HB使用~

by 北島真澄

調理時間:60分
Comment

おせちの黒豆煮消費に♪ふんわりもっちりの豆乳パンに黒豆がゴロゴロ。ホームベーカリー使用。1次発酵まではお任せです♪

このレシピを詳しく見る