おせちの黒豆消費に♪黒豆入り豆乳パン 今日のおやつに♪おせちの黒豆煮のアレンジです。 これでおせち料理はすべて完食☆ 美味しくできたので自分への覚書をかねてレシピUPしています。 黒豆入り豆乳パン~HB使用~by 北島真澄調理時間:60分Commentおせちの黒豆煮消費に♪ふんわりもっちりの豆乳パンに黒豆がゴロゴロ。ホームベーカリー使用。1次発酵まではお任せです♪ おせちの黒豆消費に#豆パン を焼きました♪ 作ると大量にできてしまう黒豆煮もこれで完食👍 生地は豆乳入りのフワフワパン♪ 焼き色をつけずに白く仕上げようかと考えてるうちに、オーブンの中ででこんがり😅 コーヒーと一緒にいただきました♪ #豆パン #黒豆パン #黒豆スイーツ #パン #手作りパン #料理教室weekendcitron #おもてなし料理教室 #料理教室東京 #野菜ソムリエ#クッキングラム#デリスタグラマー#おせちリメイク #黒豆Masumi Kitajimaさん(@weekend.citron)が投稿した写真 - 2017 Jan 5 11:24pm PST