2月から行っています「冬〜初春のおもてなしレッスン」好評開催中です
1月には20年ぶりにヨーロッパ旅行してきましたので、旅の余韻に浸りつつ、旬の野菜をたっぷり使った「おうちフレンチ」をテーマにレッスンを行っています
デザートはパリ土産のエシレバターでマドレーヌを焼き、マリアージュフレールのお紅茶とお召し上がりいただきます
メニュー
◆リンゴとカマンベールのノルマンディー風サラダ
◆金柑のキャロットラペ
◆キャベツと豆のデリ風サラダ
◆塩豚のポトフ
◆フライパンで♪チキンとキノコのピラフ
◆白菜のグラタン
◆エシレバターのマドレーヌ
まだまだ寒い日もありますので
旬の野菜をたっぷり使い手軽にできる
「ほっこり温かなおうちごはん」
身体にも優しいメニューを盛りだくさんにご紹介しています。
追加日程を設けましたので、ぜひお越しくださいね💗💗💗
日程(定員は8名さまです)
2月
21日 終了
22日 終了
27日 終了
28日 終了
3月
1日 終了
2日 終了
5日 終了
6日 終了
7日 終了
8日 終了
12日 🈵
13日 🈵(貸切)
14日 🈵
15日 🈵
★19日 残2▶︎残3
22日 残3▶︎🈵
★27日(追加開催)▶︎残4
4月
★5日 (追加開催)▶︎残5
3月28日、4月1週目も追加開催可能です。
グループレッスンなどご相談ください😊💗
レッスン風景
今回使用するお野菜
一日の推奨摂取量(350g)を1食でお召し上がりいただけます
ご参加の皆さまありがとうございました✨✨
ご予約の皆さまどうぞお楽しみに💗
◆レッスンフィー7000円
ご予約、お問合せは
教室LINEより承っております
どうぞよろしくお願いいたします