ヨーグルト酵母で…ベタベタ。 | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

              こんばんは|ω' ) ヌッ


             ただ今…発酵待ち。


          今夜中には焼きたい!!




そんな気持ちでヨーグルト酵母を冷蔵庫から出してきて室温に戻し捏ねました!





 そんなヨーグルト酵母チャン…

 爆発ー!!

{D8408B18-49F9-4FAA-9E17-E927B2F046A5}


蓋の隙間から漏れ出してたんですよ。
すごい威力…(๑°ㅁ°๑)‼✧


密閉力に不信感…



それがまたしても、ベタベタ手から離れないーー!ぃいー!!
ヽ(゚∀。)ノウェ
    3回に1回はベタベタ地獄…



ボウルの中に手から振りほどきラップして





       ただ今…発酵待ち。

{0422347F-6BDA-4CB0-BADA-37DE79DE781C}


      表面の酷さが
    ベタベタ感をものがたってる
       (ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク




      どーなりますか?これ?!



     

    とりあえず、
     何とかして焼いてみます。

    何とか…なるかなw








   使ったから、また足したよ。

   元気、元気٩(Ü*)۶


{3BAC5C26-FDC0-4D0E-BFC6-3906F4AA3487}


  
{CCB6DD4D-18EA-4C7D-B27F-F61567F189F7}


             いつもありがとうございます♡