干し柿はじめました | 美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

内側から輝く美肌と美腸作りのための情報を発信♪
食材を知って食べれば、効果もUP
美味しく食べて、しなやか美肌と優雅な美ボディを養いましょう☆

キンと冷えた冬らしいお天気になってきましたね。

 

美養フードクリエイターの岩田まなみです。

 

 

今年も柿しごとの季節がやってきました。

 

 

 

干し始めて9日目

今は、こんな感じです。

 

 

もう食べたいー!!

 

我慢、我慢…の日々です(笑)

 

 

もう2-3日かなぁ

 

 

楽しみですドキドキ

 

 

テレビ朝日「夜の巷を徘徊する」でご紹介いただきましたビックリマーク

グルマン世界料理本大賞2019

ベジタリアン部門グランプリ

ノンアルコール部門3位

 

 

 

 

 

 

********************************

発酵料理研究家がわが子のために作りました!

オーガニック×発酵食品のペットフード

 

********************************