今週のメニューです
今週のメニューです。
小鉢
○サーモンとクリームチーズの生 春巻き
○とうがんと茄子の中華炒め
○オクラとモロヘイヤの柚子胡椒和え
メイン
○けんとん豚バラ肉と卵のベトナム風煮込み
○ぶりのバルサミコソテー
(お選びください)
※お魚は仕入れにより変更になる場合がございます
今週のケーキ
○ダークチェリーのしっとりバタケーキ
夏休みも終わり、朝晩はすっかり涼しくなってきましたね。
この季節は夏の疲れが出やすい時ですね。皆さん夏バテなどしていませんか?
今週9月6日は久しぶりの土曜日営業です。
皆さんぜひおこしくださいね!
今週の無農薬・減農薬お野菜
きゅうり・たまねぎ•ニラ•バナナピーマン•モロヘイヤ
今週も笑顏でお待ちしております。
今週のメニューです
小鉢
○とうがんのあんかけ
○セロリのタイ風春雨サラダ
○じゃがいものチヂミ
メイン
○とりと野菜の甘辛炒め(ダッカルビ)
○アジの梅シソフライ
(お選びください)
※お魚は仕入れにより変更になる場合がございます
気まぐれランチ
マリマイ風タコライス
今週のケーキ
○ダークチェリーのしっとりバタケーキ
まるで梅雨のように雨が続く天気ですね~。
ゲリラ豪雨もあるし干しっぱなしで外出もできないので、洗濯物がカラッと乾かないのがなんだあなぁですね。
そんなお天気ではありますが、週末は福井にいってきました。
午前中は曇り空でしたがシュノーケル!
さすがに涼しかったので一時間程度しか泳げませんでしたが、海の中でお魚も沢山見れて子供たちも大喜びでした。
帰りに素敵なカフェでお茶して大人も大満足。
夏休みの素敵な思い出ができました!
今週の無農薬・減農薬お野菜
きゅうり・たまねぎ•じゃがいも•茄子
今週も笑顏でお待ちしております。