お水がいらない 鍋焼うどん
【だし、麺、具が一つになった鍋焼うどん。
お鍋に入れて温めるだけでお召し上がりいただけます。】
お鍋に入れて温めるだけでお召し上がりいただけます。】
まずはおうどん。
具材がたくさん入ってて、お出汁も美味しかった!
ただもう少し麺にコシがあったら良かったなー!
【鶏の旨みが楽しめる鶏白湯ラーメン。とろりとしたコクのある濃厚スープが自慢です。
鶏肉・鶏ガラに加え、昆布やにんにくでさらに風味を高めました。
直火で焼き上げたチャーシュー、メンマ、ほうれん草、糸唐辛子を盛り付けています。麺は小麦の香りと甘みのあるたまご麺です。】
鶏肉・鶏ガラに加え、昆布やにんにくでさらに風味を高めました。
直火で焼き上げたチャーシュー、メンマ、ほうれん草、糸唐辛子を盛り付けています。麺は小麦の香りと甘みのあるたまご麺です。】
ラーメンあんまり食べないんやけど(笑)
その中でも鶏白湯は好きなのです!
これは中々美味しかったd( ̄  ̄)
京都発祥の人気店『ラーメン横綱』監修商品です。
豚骨等から炊き出した濃厚な深いコクのあるストレートスープが特徴です。
具材は、チャーシュー2枚、メンマ、青ねぎを盛り付けました。
最後は豚骨!
美味しかったけど、濃厚過ぎて普段あまりラーメンを食べない私には最後ちとしんどかったかなσ(^_^;)
総合的に、鶏白湯が一番美味しい!
そして一人暮らしにはお鍋にかけるだけで出来るのはとっても有難かったー!
ご馳走様でした(^人^)