【春のパスタと簡単おつまみ】٩(*´︶`*)۶҉4月2日(火曜)の夕飯です‼️ メイン料理は『ホタルイカのパスタ』小松菜を合わせた和風ペペロンチーノ♡ ▪️鶏肉ひざ軟骨のから揚げ ▪️厚揚げのねぎ塩ソース🍺 ▪️胡瓜と長いものキムチ🥣 ▪️鰯の塩焼き▪️お味噌汁🥢 [和風ペペロンチーノ] 🦑 🥬 🧄 🌶 🫒オリーブオイル 白ワイン 粗挽き黒胡椒 だし醤油 [軟骨の唐揚げ] 🐔 スパイス 生姜 白だし 片栗粉 (もやしカレーと生野菜を添えて) ▲厚揚げ/長葱 ごま油 鶏ガラスープ ▲お味噌汁/しじみ えのき わかめ 💕♪(*^◯^*)本日もお疲れ様でした💕レシピブログに参加中♪