【大根炒め♪】
材料
大根(しっぽの方でOKです♪)15㎝程度
油揚げ 1枚程度
ごま油 大さじ1〜2
白だし 大さじ1
醤油 小さじ1
ラー油 お好みで
小ねぎ 少々
大根(しっぽの方でOK)を15㎝程度の
長さを使います。
油揚げは、お好みにカットする。
今回細い短冊切りにしました。
大根をごま油で炒め、軽く火が通ったら油揚げと
白だし、醤油を入れ炒める。
お好みでラー油を入れ炒める。
お好みでラー油を入れ炒める。
盛付けて小ねぎをパラパラして完売♪
本当に
『あっ!』
と
言う
間に一品です♪
お試しください\(//∇//)\
今日も読んでいただき
ありがとうございます
きんた♪
よろしかったら
ポチッと…お願いいたします
「冬に美味しい大根レシピ」コーナーにレシピを掲載中!