後編です。→前編
グラスの赤ワインを用意してもらい。
メインのお肉、こちらは3人分、切り分ける前
北海道産 仔羊のロースト
柔らかく、ミルクの味が濃厚な仔羊
シンプルに赤ワインソースで肉を引き立てる
締めに、意気込みごはんを一口いただく
バカール始めての方がいたので、鰯とフォアグラの炊き込みごはん
混ぜていただくのが美味
最初から最後まで、アルザスのロゼで
これ気に入りました。
デザートは、クレープ
温かいクレープかフライパンのまま運ばれてきて
自分で、イチゴやら、クリームブリュレ、アイスクリームなど巻いて食べます。
冷たい、温かい、甘い、サクサク、色んな食感
隣の方のデザート、柑橘系さっぱり
バカールはデザート、常時6種類はあるんだよね、選ぶのに大変
本当に最後の、自家製塩キャラメル。
アンティークのキャンディーボックスがまた可愛らしい
また必ず、金山くんと石井シェフが一緒にお店をやることを願っています☆
待ってるよ
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