NYカフェスタイルに仕上げるパンと料理の教室
Naturalite
のページにお越しいただきありがとうございます
当教室では、
パンは国産小麦
お料理はオーガニック食材、スーパーフード
をできるだけ使うようにしております
みなさま、こんにちは
凄腕カメラマンさんが自宅までお越しくださり、
思い出の料理の調理過程や、
家族で食べているシーンを撮影してくださいました
息子も、始めは電車のDVDを見ながらプラレールで遊んでいたのですが、
カメラマンさんの撮影に興味津々
今回、パンの先生ということでの出演ではなく、
一個人として出演させていただきます
思い出の料理は、ニューヨークでの思い出のメニューです
番組は、静止画(写真)を組み合わせて構成される2分くらいの短い放送ですが、
どんな仕上がりになるか私も当日までお楽しみです
放送日など決まりましたらまたご報告させていただきますね
本日もお読みいただきありがとうございました
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当教室では、
低温長時間発酵 オーバーナイト製法 冷蔵発酵
少ないイースト
での パン作り パン教室 を行っています。
ヘルシー マクロビオティック 低糖質 季節 バターを使わない スイーツ お菓子 などもお教えしています。
国産強力粉 無農薬 有機栽培 などの材料を
なるべく使用するようにしております。
相模原市 相模大野 町田 川崎市 府中市
中央林間 横浜市 などからお越しいただいています。