NYカフェスタイルに仕上げるパンと料理の教室
Naturalite
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パンは国産小麦
お料理はオーガニック食材、スーパーフード
をできるだけ使うようにしております
みなさま、おはようございます
週末いかがお過ごしでしょうか
さて、年明けに素敵な方からのご縁で、
TV番組の取材を受けさせていただいたのですが、
ついに放送日時が決定いたしました
3月10日 (土)22:09〜
テレビ朝日 5ch『食ノ音色』
→番組HPはコチラ
(番組HPより↓)
ピタパンと、中に詰めるフィリングを作って
「ピタパンサンド」に仕上げ、
家族で食べるシーンを撮影していただきました
このまーるい形のコロッケは「ファラフェル」と言って、中東にルーツを持つ食べ物なのですが、これが「ひよこ豆」からできています
どうやら、うちのひよっこ(2歳の息子)のつまみ食いシーンなどが採用されていそうな予感笑。
実は私も編集されたものは拝見しておらず、
本放送で初めて見るので、どんな風になっているのかドキドキです
番組は、静止画(写真)を組み合わせて構成される2分くらいの短い放送なのですが、
臨場感溢れる料理の動画と音が織りなす、とっても楽しくて素敵な番組です
私も毎週見ている大好きな番組なので、楽しみです
ニューヨークでの思い出がつまった「ピタパンサンド」、皆さんに目と耳で楽しんでいただけたら嬉しいです
なお、地上波では、関東のみでの放送となりますが、
3/17(土)BS朝日にて17:56(予定)から再放送されますので、
関東以外の方はそちらでご覧いただけたら幸いです
本日もお読みいただきありがとうございました
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