今朝のおうちぱんハード系、ナッツと無花果の酵母パンお砂糖は入っていませんが、ゆっくり発酵させているので、無花果の優しい甘みが生地にたっぷり感じます焼き上がりは、まだうっすら明るい程度。昨夜は、早目にゆっくり寝たので、目覚めよい朝やりたいコトが沢山欲張らないように・・・各種お問い合わせchieブログ村に参加しています。ぽちっと応援頂けますと嬉しいです ↓ ↓ にほんブログ村 にほんブログ村整理のコツをお伝えしています・整理収納アドバイザー2級認定講座→☆☆☆2/14(土)3/5 ・ 3/6 ・お片づけ自宅セミナー→☆☆次期5月~ご予約受付中・パン工房HP→☆(メニューはこちらからご参照ください)・パン工房レッスンスケジュール (最新情報)→☆☆☆只今、お問い合わせフォームに上手くリンク出来ない場合があります。→その際はこちらへnaturekato@gmail.com