『ライ麦生地』
プレーンは、ライフレークをトッピングして
焼きあがりの香ばしさ、たまりません
アレンジには、フィリングにイチジクを入れて。
本日のライ麦生地、お上手に焼き上がりました。
酵母レッスンは、生地を味わうシンプルなパンが多いです。
美味しくお召し上がり頂きたく・・・
パンに合うサイドメニューをご用意しております。
ご試食は、スモークサーモンのサンド
ソースなどご紹介しました。
今日ご参加の皆様は、4月に体験レッスンにお越し頂き、酵母パンのお味を気に入ってくださいました。
再会、嬉しい限りです
赤ワインが合うかしら?
クリームチーズも?と美味しい会話満載です。
週末、手作りパンの美味しさで、楽しいお食事となりますように・・・
次回もどっしりパンをご一緒に焼けること、とても楽しみにしております
ご参加ありがとうございました。
chie
皆様、応援ありがとうございます。
どちらでも嬉しいです。