今日は、上級者コースのレッスンでした
『daily dishes』『大豆とグラノーラ』
ブラン、大豆粉を配合したパン生地に、きな粉クリームをサンド。
(バター、コンデンス、きな粉)
さらに、グラノーラをトッピングします。
焼き上がり、カット!
見栄えの良いコツもお伝えしています。
こちらは、軽~い食感を大切にしたお総菜パン。
成型にも少し拘っています
2種類ともフィリングなどの工程が多いにも関わらず、皆様さすがです!
とってもお上手に焼き上げてくださいました。
お楽しみのご試食
『美味しい~』のお声が合唱
このグラノーラのパンも~と
皆様のお言葉、私にとりまして一番の喜びであり、支えになります。
嬉しい瞬間です。
ありがとうございます
只今、クリスマスイベントの時に添えるパンレシピを試作中。
なかなか思うように進んでいませんでしたので、本当に励みになりました。
今日も足を運んでくださいましてありがとうございました。
ご家族様の笑顔を想像しております
皆様、応援ありがとうございます。
どちらでも嬉しいです。
10月~レッスンスケジュール→ ☆☆
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10/29(木)・30(金)2日間開催
11/24(火)
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来月から第6期がスタート
・10/28 お片づけセミナー 満席になりました
『ストレス減!お洋服の整理』
“輝く私”昭和女子大学ステーションにて
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