『プルーンの赤ワイン煮』
『とろ〜り!キャラメルクリーム』
冷蔵庫に生クリームが残っている時にも是非
常備しておいても便利です。
キャラメルクリーム、成型時に巻き込むには、少しコツが必要になります。
皆さま、頑張ってくださいました
クランブルも、お味、食感にはかかせません(^^)
『プルーンの赤ワイン煮』も、皆さまに気に入っていただけて、何よりです
先日の同メニュー
ご参加のティーツリーさんがブログにご紹介くださいました
『レシピの完成度の高さに驚かされます』
と、嬉しすぎます
ありがとうございます
『美味しいものは人を元気にしますね。
ちえ先生の所に参加するといろんな刺激をもらえて、やる気スイッチが入る気がします』
私こそ、皆さまの美味しい〜の笑顔を頂きますこと、1番嬉しく、励みになっております
ティーツリーさん、中国茶とお花のお教室を主催されている先生
春の魅力的なフラワーレッスン
毎回花器が増えてしまうのは💦のお悩み解消!
今回は、花器の作り方から教えていただけるようですよ。
是非、ご覧くださいね。