木、金と2日間、オンラインパンレッスン🍞でした。
昨年春から始めたオンライン
4月〜6月は、私も生徒様も初めてですから、まずは練習を❣️と思いつき
オンラインに慣れることが目的。
画面越しに会話して、zoomを使ってみる!
私も皆さまも練習ですから勿論無料
幾度となく、皆で頑張りました。
お陰で今では、正式なレッスン、講座が開催できるように
オンラインのメリットを活かして、対面レッスンでは叶わない特別メニューをしています。
ここまで進んだのも、ご参加くださる生徒様のお陰です
そして、多くのご紹介をいただいていますこと、心より感謝申し上げます。
昨日は、なんと海外からのご参加も頂きました
(サロンドピュアさま、ありがとうございます)
パン工房レシピ、海を越えて〜
真夏のオーストラリア〜真冬の日本
今回は室温発酵!気温でかなり左右します。
レシピ❣️
元々通年対応できるよう、記してあります。
世界共通レシピになっていました〜
他にも、富山、愛知、福岡、島根…
対面では叶わない地域の方々とご一緒できましたこと、嬉しくてなりません(^^)
昨日はこんな再会も
3〜4年前、ある試験の試験官を担当しておりました。ご挨拶時に名前を申し上げるにすぎませんでしたが…
その後、ずっとブログを応援してくださって
今回遠方からご参加。
画面越しですが、お顔を拝見しましたらしっかり覚えておりました
改めて、オンラインって凄いなあ
有難いなぁと実感した一日でした
初めてご参加するのは、勇気がいることと思います。期待にお応えできるよう、心を込めて務めてまいります。
2月11日(祝)10:00〜11:30 空席2 空席1
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
整理収納記事にご興味のある方へ→☆☆
整理収納 講座・セミナー記事→☆☆
chie
インスタやっています
応援頂けましたら嬉しいです