今日は、ホシノ天然酵母レッスン
秋に自宅セミナーをご卒業された皆さま
初!パンレッスンにお越しくださいました
ブログでご覧いただき、是非こちらを!と
『ほうじ茶ラテ』
昨年1番人気の酵母メニューでした
ほうじ茶の香ばしさ、ホワイトチョコのミルキーさ、さらにはアプリコットの酸味が絶妙な美味しさ
皆さまお上手に焼き上げ、トッピングも楽しんでくださいました
今月から、ご試食&プチランチが再スタート
『美味しい〜』と
気に入っていただけて良かったです❣️
(今日もランチ・デザートの写真、忘れています〜)
皆さま、お仕事を抱えてお忙しくていらっしゃるところ…
次回もご予約をいただき嬉しく思っております
手ごねの宿題生地、美味しく焼き上がりますように
もう随分長くやっているのですが〜
今なお、パン教室が楽しくて楽しくて〜の日々。
お越し下さる皆さまのおかげです(^^)
感謝✨
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
50代のためのお片付け講座
次回は、2023春開催予定