この2ヶ月で1番ご予約が多いのは…
ホシノ天然酵母『オランジェット』
カカオバゲットを焼き
さめたらカット、トッピングをスタイリッシュに差してみる‼️
木曜日レッスンの皆さま、美味しそうに焼き上げてくださいました
バゲットが冷めるまでの間は、
ささやかながらのプチランチをサービスさせていただいております。
今回は、鶏肉とカマンベールの煮込み
あれっ
サイドメニューのお写真忘れています〜(≧∀≦)
メインの『オランジェット』ご試食
と、2種類の粉によるプレーン生地の食べ比べ
デザートメニューは、お楽しみに〜
天然酵母は、ゆっくりの発酵ですから、焼き上がるまでの時間に手ごねをし、お持ち帰りです。(復習生地あり)
詳細はこちらをご覧ください
↓
〜ホシノ天然酵母レッスン〜
国産小麦など良質の材料を使い、ホシノ天然酵母で焼き上げます。
酵母は、ゆっくりの発酵💕
前日にこちらで生地作りをし、冷蔵庫で長時間発酵。
レッスンは、分割から始め、仕上げ発酵、焼き上げます。仕上げ発酵の間に、手ごねをします。
この生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅で翌日か翌々日に焼き上げていただきます。(復習生地あり)
スケジュールの関係で、宿題生地なしをご希望される時は、一週間前までに、ご連絡いただければ、レッスンで多めに焼き上げることも可能です。
【内容】
焼きたてパン、プチランチ、お持ち帰り生地付き
【時間】
10:30〜13:30
HP はこちら
パンメニュー、内容→⭐️⭐️⭐️
※天然酵母レッスンは、プチランチサービス付き。イーストレッスンは、2種類の焼き立てパンのご試食となります。
同メニュー空席情報
🍞ホシノ天然酵母レッスン(¥7.700)
『オランジェット』
1/12(木)
1/13(金)
1/19(木)
1/25(水)
2/6 (月)
2/7 (火)空席1
2/15(水)
2/21(火)
追加日程
3/14(火)空席2
単発レッスン
どなたさまもお気軽にご参加いただけます。
キャンセル待ちも受付中