昨日のパン工房は…
リクエストレッスン
『柚子胡椒ベーコン』
『satsuma orange』
砂糖も油脂もなしのパン生地
バゲットの粉で、パリッと仕上げます!
少し手間のかかる成型!
皆さま、デモンストレーションをしっかり見入ってくださり〜
とってもお上手に
こちらは〜
さつまいもとオレンジをシロップ煮したものをフィリングに!
難しい成型ですが…
皆さま、マスターしてくださいました❣️
フードプロセッサーでの生地作りのご希望がございました。
6人中5人が保有
急遽、デモンストレーションしてみました(^^)
お役に立てると嬉しいです
おうちパン、手ごねに限らず
無理なく、手軽にできる方法を選択してみてくださいねっ
そのためのご質問、何なりとおっしゃってください(^^)
次回のご予約もありがとうございます
レッスン中にフープロで作ったデモ生地は、冷蔵発酵へ
今朝7:30
レッスン前ですが、おうちパンが焼き上がりました。
satsuma orange
『成型、動画撮れば良かった〜』という生徒さまのお声を思い出し…
タイムラプス撮ってみました❣️
Instagramにあげてみようかな?
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
50代のためのお片付け講座
次回は、2023春開催予定