デザートは、レモンタルト | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

年末、嬉しいことに叔母から手作り野菜が届きました❣️

自然薯、大根、カブ、赤大根、レモン…


感動するほど、シャキシャキの大根葉

新鮮なうちに!と、菜めしご飯用に下ごしらえしたり、年越し蕎麦には自然薯を☝️

最高に美味しかったラブラブ




果汁たっぷりのレモン🍋



大晦日に、タルトを焼く私。

最後のオーブンはお菓子作りでした(^^)



元旦

娘家族も揃い、お節料理後のデザートラブラブ

さっぱり!レモンタルトは大好評〜ラブラブ




お正月アレンジは、Instagramで仲良くさせていただいている@komypasseさんラブラブの作品です❣️



とってもお気に入り💕

我が家のお正月を素敵に演出してくれています。






☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 


友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆